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Lesansi_bicarbonato_amonio

Bicarbonato de Amonio

Es un ingrediente frecuentemente utilizado en panadería y repostería como mejorador para las masas. Se suele añadir una pequeña cantidad de bicarbonato de amonio a las masas panaderas y reposteras para darles más flexibilidad y facilitar su masado y manipulado, también cumple la función de Leudante químico, regulador de acidez. Es, sin duda, el componente secreto de un alfajor perfecto; además, se usa para hacer galletas como los crackers ingleses o las galletas de la fortuna chinas.

Presentación: 10 x 1Kg. / x 25Kg.

Lesansi_bicarbonato_sodio

Bicarbonato de Sodio

Este producto actúa fundamentalmente como agente de levadura. Es considerado como “levadura química”. Se incorpora en las preparaciones de repostería, previo a su cocción. El bjetivo es que produzca dióxido de carbono y de esta forma leudar la masa.

Presentación: 10 x 1Kg. / x 25Kg.

Lesansi_polvo_hornear

Polvo para Hornear

Elaborado con materia prima de primera calidad y almidón de maíz LESANSI,utilizado como agente secante; obtenemos un polvo de hornear de doble acción para el uso de toda la industria alimenticia. Permite dar esponjosidad a una masa debido a la capacidad de liberar dióxido de carbono y es un agente leudante ya que tiene la misma función de la levadura, pero actúa de una manera más rápida, y se utiliza en mezclas para preparar galletas, tartas y pasteles, dándoles volumen.

Presentación: 1 Kg. /2Kg. / 3Kg. / 10Kg.

Lesansi Propinato de calcio

Propionato de calcio (Anti-Moho)

Se emplea principalmente en productos de panadería, carne procesada, el suero de leche y otros lácteos como inhibidor de moho y desempeña un importante papel en el metabolismo de las grasas.

Presentación: 1,3 Kg. / 20 Kg.